понедельник, 27 февраля 2012 г.

ОТЧЕТ О КОНЦЕРТЕ!

Ну наконец-то я добралась до блога))) Обещала вам не пропадать, но лень пока никак не хочет мне поддаваться.. Сегодня расскажу вам о том, как я побывала на первом в своей жизни концерте знаменитости. Знаменитостью оказалась бабушка Ира Аллегрова))) Ну обо всем по порядку!
      Долго промучавшись мыслью что надеть, я решила не впадать в панику и не вычуряться слишком, тем более, что собираться пришлось впопыхах, пока накормила и погуляла с Борманом, уделила внимание бабушке, искупалась и т.д., на сборы оставался час.. Уши предательски горели щеки полыхали, тональный крем не ложился...вобщем, все как всегда (простите за ошибки, пишу второпях, хотя сама ненавижу читать посты с ошибками)))) Мейк получился без подводки, не успела, в бронзово-коричневых тонах, под тон рубашки. Ах да, надела я классическую черную юбку, и рубашку с пайетками на манжетах и воротнике и сапоги до  колен. Из украшений на мне были серьги и подвеска СОВЫ из эйвона. Вот так я выглядела.
В пять за мной уже приехали Аня и Виталик, мы очень быстро добрались до города и у нас еще было достаточно времени для того, чтобы сходить в туалет , припудриться и......прождать Аллегрову до полвосьмого!!! Да да это первое что мне не понравилось! Концерт был назначен на  семь но вышла она только в половину. Зайдя в зал я очень удивилась....сцена настолько близко к нам...то есть расстояние от сцены до нашего первого ряда сантиметров тридцать. Вот мы в ожидании
В руках у меня ее фото, кот. я купила для автографа.
Зрители захлопали, погас свет раскрылась занавес подул ветер и вышла Она....Императрица российской эстрады...совсем обычная...не в парике как все думают....с нашего ряда было видно все и ее макияж и как развиваются волосы , она смотрела на нас пристально и начала петь...я не затрепетала....Весь концерт ждала какого-то драйва, как она обычно ходит по рядам всех зажимает, зажигает...но ничего такого не было....перед нами предстала уставшая, поющая на автомате женщина, которая естественно не выглядит на свои 60...Она интересная, харизматичная, но...уставшая и оттого обидевшая своих поклонников тем, что даже не вышла после концерта ссылаясь на усталость... концерт закончился неожиданно быстро....публика не успела даже разогреться....Остальные подробности, думаю, не так уж интересны.потому что поклонников Аллегровой среди моих подписчиков нет..Как итог, я осталась не совсем довольной...даже расстроенной..подруга вообще в трансе была..Все так быстро пролетело.... Никогда не понимала идолопоклонничество, когда за то, чтобы увидеть живьем кумира люди готовы отдавать жизнь....Бред! Концерт на слабую троечку  и то только за то, что ряд был первый.

2 комментария:

  1. Обычно, все концерты так начинаются)) Чайф вышли на сцену спустя полтора часа!! Концерт был на улице в парке, на массовом поле и никого не выпускали с территории. Выступали наши группы но, стоило ждать)) Отжигали старички не по-детски) С гитарами по сцене, разжигали толпу, делали волну, кидали футболки и подарки всем. Пели вместе. Вот за такую атмосферу я люблю рок концерты и рок музыку)))Мне очень понравился макияж твой)) жаль, фото всего 2

    ОтветитьУдалить
  2. К нам приезжала правда не Императрица, а Примадонна, Алла Пугачева. И драйв был, и с залом работала, но видно было также, что Примадонна была уставшая. Тем не менее, нам очень понравилось.

    ОтветитьУдалить